Unipreço goleia Fênix e vai para final da Copa Vinhos Sereno soçaite

Data da notícia: 29/07/2013

[IMG]http://www.correiopopular.net/LKN/Minhas Imagens/20130730-181.jpg[/IMG] (Chico Limeira) Mesmo não contando com todos os seus atletas inscritos, no último sábado á tarde, o time do Unipreço Centro/Implemaq não quis saber de surpresas e com uma atuação forte, venceu o duelo com Fênix Construtora/Revista Evidência pelo placar de 4 x 0 se garantindo desta forma para a final da 5ª Copa Vinhos Sereno de futebol oito soçaite. Na preliminar de Unipreço x Fênix, aconteceu uma partida amistosa entre as equipes femininas do Ji-Paraná e Bairro Primavera, com vitória das meninas do Ji-Paraná por 4 x 2.
Na busca pelo segundo título consecutivo no futebol soçaite de Ji-Paraná, a equipe do Unipreço Centro/Implemaq voltou á campo na tarde deste sábado para medir forças com o jovem e surpreendente time da Fênix Construtora/Revista Evidência, em disputa valendo vaga para a grande final da quinta edição da Copa Vinhos Sereno. Apesar de contar com um grupo bastante expressivo e recheado de jogadores experientes, o time do cartola Ricardo Pereira ?Tutty? veio para esta semifinal com vários desfalques, o que obrigou o treinador Edson Júnior e cobrar muita garra e aplicação tática de seus comandados.
Do outro, correndo por fora e sem muitas responsabilidades em razão do grupo mais modesto, a equipe Fênix/Revista Evidência ainda tentou dificultar para os adversários, fazendo uma marcação aplicada e tentando chegar com velocidade nas jogadas de ataque. O jogo seguiu equilibrado até os 10 minutos, com o Unipreço marcando o primeiro gol através do artilheiro Valderez, abrindo caminho para a vitória.
Apesar da boa atuação do time da Fênix Construtora, o Unipreço ampliou a vantagem ainda no primeiro e no segundo tempo marcou mais duas vezes, vencendo o jogo por 4 x 0 e consequentemente garantindo a classificação para a grande final da competição. Contudo, o time teve o jogador Nielsen expulso a dez minutos do final, numa precipitação do árbitro Jair. No final da partida, na busca de tirar satisfações, jogador e árbitros entrando em vias de fato.